Skip to content Skip to footer

INFORMATIVA PRIVACY “DAILY MARKET CARD”

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali; di seguito “GDPR”) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.

Dati personali trattati

Dati personali.Qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (C26, C27, C30 GDPR).

1. Chi è il Titolare del trattamento? Come contattarlo?

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, è S&G S.R.L., con sede legale in 20060 – Truccazzano (MI), Via Gran Sasso n. 1, C.F./P.IVA 11983380152, nella persona del legale rappresentante pro-tempore. Dati di contatto: privacy@daily-market.it

3. Finalità del trattamento, base giuridica, periodo di conservazione dei dati e natura del conferimento dei dati personali.

Finalità A)

RILASCIO, UTILIZZO E GESTIONE DELLA CARTA FEDELTÀ “DAILY MARKET CARD”: i dati ci consentono di attribuirti i vantaggi riservati ai possessori di “Daily Market Card” (quali ad esempio i punti e gli sconti) legati all’utilizzo della stessa e al volume di spesa progressivamente realizzato.

• BASE GIURIDICA: eil trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6, par. 1 lett. b GDPR);

• PERIODO CONSERVAZIONE DATI: per tutta la durata della adesione al programma di fidelizzazione e, a seguito di cessazione, per 10 anni;

• NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità dell’emissione della “Daily Market Card” e di poter fruire dei relativi servizi offerti dal Titolare del trattamento.

Finalità B)

CONTATTI E RICHIESTA DI INFORMAZIONI: attraverso i dati di contatto indicati, RACCOGLIERE ED EVADERE EVENTUALI RICHIESTE DELL’UTENTE E FINALITÀ CONNESSE ALLA RICHIESTA INOLTRATA.

• BASE GIURIDICA: il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6, par. 1 lett. b GDPR);

• PERIODO CONSERVAZIONE DATI: 1 anno;

• NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto e di usufruire dei servizi del Titolare del trattamento.

4. A chi verranno comunicati i dati personali forniti?

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a soggetti che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 GDPR) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e/o del Responsabile (art. 29 GDPR) o di autonomi Titolari del trattamento, per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

•   personale interno all’organizzazione del Titolare e dei punti vendita aderenti all’iniziativa;

•  soggetti contrattualmente legati al Titolare per il perseguimento delle finalità sopra descritte;

• soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica e i siti web, newsletter, Daily Market Card);

•  liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

• autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo all’indirizzo del Titolare del trattamento.

5. I dati forniti saranno trasferiti fuori dallo Spazio Economico Europeo?

I dati personali forniti non saranno trasferiti in Paesi Extra S.E.E.

6. Vi è un processo automatizzato?

Non vi è un processo decisionale completamente automatizzato in quanto, attraverso l’intervento dell’operatore, il Titolare fa attività di profilazione, in particolare elabora i profili del consumatore e di analizza le abitudini e le scelte di consumo al fine di migliorare l’offerta commerciale e i servizi proposti.

7. Quali sono i Suoi diritti? Come può esercitarli?

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 GDPR, rivolgendosi al Titolare all’indirizzo sopra indicato. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che La riguardano violi quanto previsto dal GDPR, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo italiana www.garanteprivacy.it). Nel caso di richiesta di portabilità del dato, il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 GDPR.

8. Ulteriori informazioni

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 17.06.2022